Stefan Abele
Jahrgang 1970
| 1990 | Bäckergesellenprüfung |
| 1992 | Konditorgesellenprüfung |
| 1993 – 1996 | Wanderjahre in verschiedenen Cafés und Hotels in Bayern und Spanien |
| 1997 | Meisterprüfung im Konditorenhandwerk |
| ab 1997 | im elterlichen Betrieb tätig |
| 1999 – 2004 | aktives Mitglied im Köche- Regionalteam Rheinlandpfalz verschiedene Ausstellungen in der Schweiz und Deutschland z.B. Kocholympiade der Köche in Erfurt |
| seit 2006 | Übernahme des elterlichen Betriebs |
Unsere Bäckerei besteht in der 3. Generation |
|
|
1951 |
Gründung der Bäckerei Abele durch den Großvater Erwin Abele in Schwegenheim |
|
1960 |
Umzug der Bäckerei nach Lingenfeld |
|
1983 |
Übergabe an meinen Vater Edgar Abele |
|
2006 |
Übergabe an mich Stefan Abele |